г.Уфа. ул.Бакалинская. д.9/3, оф. 308
для почты: г.Уфа, 450071, а/я 150
E-mail: BSKA1yandex.ru
Skype: bska
 
О коллегииКонтактыПолезные ссылки
Навигация по сайту
Новости
Состав коллегии
Виды адвокатской помощи
Специальные программы
Юридическое сопровождение бизнеса
Юридические консультации
Программа "Социальная адвокатура"
Прием в коллегию
Адвокатские советы
Наши партнеры
Совет коллегии адвокатов
Часто задаваемые вопросы
Пресс-служба
Конфиденциальность
Вахитова Ирина Хасановна

Новости
03.05.2013

Адвокат Яковлев И.В. добился оправдания своего клиента.

Благодаря высокому профессианализму и настойчивости адвокат Башкирской Специализированной Коллегии адвокатов Яковлев Игорь Васильевич, после осуждения клиента мировым судом, убедил суд апеляционной инстанции и кассационной инстанции в невивновсти клиента и добился его оправдания.

Апелляционный приговор Октябрьского районного суда г.Уфы от 23.07.2012 г.:  Приговор мирового судьи судебного участка М 1 по Октябрьскому району города Уфы Республики Башкортостан Чирухиной Е.В. исполняющей обязанности мирового судьи судебного участка № 10 Октябрьскому району города Уфы Республики Башкортостан от 02 сентября 2011 года отменить, в связи с несоответствием выводов
суда, изложенных в приговоре, фактическим обстоятельствам уголовного дела, установленным судом апелляционной инстанции.
С оправдать в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ, за отсутствием в её действиях состава преступления.
Признать за С. право на реабилитацию и на обращение в суд с требованием о возмещении имущественного и морального вреда.
Меру пресечения С. подписку о невыезде и надлежащем поведении до вступления приговора в законную силу оставить без изменения, при вступлении приговора в законную силу отменить.
Приговор может быть обжалован в кассационном порядке в Верховный суд Республики Башкортостан в течение 10 суток со дня провозглашения.
 Председательствующи судья Мухаметьянова Э.Б.

Кассационной определение Судбеной коллегии по уголовным делам Верховного суда РБ от 25.12.2012 г.: Приговор Октябрьского районного суда города Уфы от 23 июля 2012 года в отношении С оставить без изменения, кассационные представление и жалобу - без удовлетворения.


О коллегии | Контакты | Полезные ссылки Копирование информации только с разрешения администрации ресурса 2009 © БСКА. All rights reserved