г.Уфа. ул.Бакалинская. д.9/3, оф. 308
для почты: г.Уфа, 450071, а/я 150
E-mail: BSKA1yandex.ru
Skype: bska
 
О коллегииКонтактыПолезные ссылки
Навигация по сайту
Новости
Состав коллегии
Виды адвокатской помощи
Специальные программы
Юридическое сопровождение бизнеса
Юридические консультации
Программа "Социальная адвокатура"
Прием в коллегию
Адвокатские советы
Наши партнеры
Совет коллегии адвокатов
Часто задаваемые вопросы
Пресс-служба
Конфиденциальность
Вахитова Ирина Хасановна

Новости
07.02.2010

11-12 февраля 2010 г. в г. Уфа в рамках трехсторонней программы сотрудничества между Россией, Европейской комиссией и Советом Европы пройдет семинар для адвокатов Республики Башкортостан на тему «Применение Европейской конвенции по

11-12 февраля 2010 г. в г. Уфа в рамках трехсторонней программы сотрудничества между Россией, Европейской комиссией и Советом Европы пройдет семинар для адвокатов Республики Башкортостан на тему «Применение Европейской конвенции по правам человека на национальном уровне», направленный на улучшение защиты прав человека в Российской Федерации посредствам укрепления знаний и умений профессионалов в области права. Основными целями данного проекта являются имплементация Конвенции на национальном уровне и углубление знаний адвокатов в вопросах применения Европейской Конвенции. Программа, рассчитанная на 3 года, заканчивается в середине 2010 г. За три года семинары были проведены в 17 различных регионах РФ.

В отличие от предыдущих семинаров на мероприятии в Уфе эксперты Совета Европы не ограничатся лишь представлением материалов о Европейской конвенции по правам человека. Адвокатам также будет представлена информация о положениях Европейской Социальной хартии, ратифицированной Российской Федерацией летом прошлого года.

В адвокатской палате Республики Башкортостан никакой информации среди адвокатов не распространяло. Кто будет принимать участие в семинаре остается в тайне, можно ли адвокатам присутствовать на семинаре так же неизвестно, кто кроме адвокатом примет участие в семинаре скрыто, как и в каком виде будет распространяться материалы семинара, булет ли произведена звуко или видеозапись семинара остается только догадываться. на сайте адвокатской палаты РБ информация вообще отсутвует!

О коллегии | Контакты | Полезные ссылки Копирование информации только с разрешения администрации ресурса 2009 © БСКА. All rights reserved